| KULIAH | MATERI | DOSEN |
| 1 | Pengawetan segar | NR |
| 2 | Penentuan kualitas pangan, uji organoleptik | NR |
| 3 | Kerusakan pangan | FA |
| 4 | Suhu rendah | NR |
| 5 | Pengolahan pangan dengan pengeringan | FA |
| 6 | Emulsi, instant food, minimally process | NR |
| 7 | Pengolahan dengan suhu tinggi (sterilisasi, pasteurisasi) | FA |
| | UTS | |
| 8 | Ekstrusi, pemanggangan, penggorengan | FA |
| 9 | Intermediate moisture food, penggulaan, penggaraman dan pengasaman | NR |
| 10 | Pengasapan, ohmik, microwave | FA |
| 11 | Fermentasi | NR |
| 12 | Non thermal (light pulse, magnet, tekanan tinggi, electric pulse, irradiation) | FA |
| 13 | Peningkatan mutu gizi pangan, dan menyusun makanan formula | NR |
| 14 | BTM (flavor, pengawet, antioksidan, bahan pembantu pengolahan) | FA |
| | UAS | |
im proud to be nutrition science student of diponegoro university
Sabtu, 17 Maret 2012
materi itp revisi
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
makasih infonya, marmute lucu ahahahha
BalasHapus