Sabtu, 17 Maret 2012

materi itp revisi



KULIAH
MATERI
DOSEN
1
Pengawetan segar
NR
2
Penentuan kualitas pangan, uji organoleptik
NR
3
Kerusakan pangan
FA
4
Suhu rendah
NR
5
Pengolahan pangan dengan pengeringan
FA
6
Emulsi, instant food, minimally process
NR
7
Pengolahan dengan suhu tinggi (sterilisasi, pasteurisasi)
FA

UTS

8
Ekstrusi, pemanggangan, penggorengan
FA
9
Intermediate moisture food, penggulaan, penggaraman dan pengasaman
NR
10
Pengasapan, ohmik, microwave
FA
11
Fermentasi
NR
12
Non thermal (light pulse, magnet, tekanan tinggi, electric pulse, irradiation)
FA
13
Peningkatan mutu gizi pangan, dan menyusun makanan formula
NR
14
BTM (flavor, pengawet, antioksidan, bahan pembantu pengolahan)
FA

UAS


1 komentar: